sexta-feira, 22 de maio de 2015

Aprendendo a fazer Jelly shot, a famosa gelatina alcoólica.

Olá, meninas. Hoje o post é sobre Jelly shot, o famoso drink de gelatina que está fazendo sucesso entres os convidados nas festas. Então, como prometido separei uma receita e umas formas bem legais pra vocês servirem esse drink.

Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina
  • 500 ml de água fervente
  • 200 ml de água gelada
  • 300 ml de vodka
    Modo de preparo:
    1. Misture a gelatina em pó com a água fervente até que esteja completamente dissolvida
    2. Adicione a água gelada e a vodka
    3. Com a mistura já pronta é só escolher o recipiente que pode ser: copos de vidro, copos de plástico, cascas,seringas,etc.
    4. Essa quantidade da pra uma média de 25 copinhos, quem quiser fazer menos é só reduzir todos os ingredientes da receita pela metade, quem quiser fazer mais, é só dobrar.

      Fonte:wikiHow
  • Gelatina em camadas: 
Para criar um efeito degradê na gelatina, basta escolher três sabores diferentes, um de cada cor. Prepare de acordo com a receita acima e despeje 1/3 do primeiro sabor no recipiente, espere 10 minutos antes de despejar mais 1/3 da outra camada de sabor diferente. Espere as duas primeiras camadas de gelatina endurecerem e preencha o resto com o terceiro sabor.

Fonte: wikiHow

Gelatina na casca:
Colocar a gelatina em fatias de casca de laranja, deixa a apresentação dos drinks bem mais original. Parta a laranja ao meio, remova toda a polpa e despeje a mistura da receita acima nas metades. Leve ao freezer por umas 8 horas, para que a gelatina fique bem firme e não se desmonte quando você partir.


Fonte: wikiHow

Copinhos de morango com gelatina:

Higienize os morangos e depois seque, corte as duas extremidades (o topo e o fundo dos morangos), tendo cuidado na hora de cortar a parte de baixo, para não ficar um buraco. Retire uma parte da polpa do morango com uma colher pequena e despeje a mistura de gelatina dentro. Leve ao freezer por aproximadamente 2h, retire, e passe a borda de cada morango no açúcar de confeiteiro com raspas de limão.

Fonte: Cozinhas Itatiaia


Outras formas criativas de servir: 





Espero que vocês tenham gostado do post de hoje, podem me enviar por direct dicas de temas para os próximos posts. Beijinhos!

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